fly-verso-infos-2016web

Retrouvez sur cette page l’avis de mes clients, leurs ressentis, leurs résultats.

A vous qui avez posté un avis je vous remercie pour la confiance que vous m’avez accordé et vous dis à très bientôt pour de nouveaux entrainements.

 

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.226.23.160.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
GautierGautier de Epagny a écrit le 3 décembre 2017 à 17 h 19 min:
Souffrante d'une maladie génétique touchant les articulations et étant ancienne sportive, j'avais vraiment besoin de trouver quelqu'un qui soit à l'écoute de mes besoins et de mon corps.
Je suis entrepreneur, je voyage et fais beaucoup de terrain, ce qui complique mon état physique et psychique.
Marc est toujours très attentif à mon état, ce qui me permet d'être totalement en confiance. Il est très professionnel et de bon conseil sur tout ce qui touche le bien être au quotidien.
Je le recommande fortement!!
FannyFanny de Metz-Tessy a écrit le 23 novembre 2017 à 11 h 40 min:
Un grand BRAVO Marc pour ton professionnalisme et ton sérieux, toujours dans l'écoute et la bonne humeur !

En train d'essayer de retrouver la forme après deux grossesses assez rapprochées, Marc m'a redonné le goût de l'effort sportif, et je me suis rapidement sentie plus tonique (même s'il reste encore du chemin à parcourir).
J'apprécie particulièrement la flexibilité et l'approche globale de Marc, qui coache dans le sport, mais qui saura également vous parler de sommeil et d'alimentation.
Affaire à suivre !
BillouxBilloux de Annecy a écrit le 30 octobre 2017 à 20 h 15 min:
Marc est animé par cette passion du sport qui fait de lui un coach très professionnel, à l’ecoute et très disponible.

Souriant et humble, Marc vous donnera l’envie de progresser sans vous décourager à travers des séances adaptées et variées.

Cela fait 6 mois que je fais du sport avec Marc et je ne compte pas m’arrêter là, je veux continuer à transpirer et me dépasser toujours plus !
MattiaMattia a écrit le 2 janvier 2017 à 22 h 00 min:
Tout simplement merci coach

Malgré beaucoup de sport, j'ai vu la progression tout au long de cette année 2016 à tes côtés.
J'avoue pas facile de se motiver notamment pendant l'hiver, à des horaires impossibles mais finalement les séances passent en douceur.
Je te dis merci pour la dispo, les encouragements, les conseils et la bonne humeur !
La progression a été notable sur mes courses.
Merci et on recommence pour plus de progrès en 2017 🙂
Taiyama jonathanTaiyama jonathan de Cran gevrier a écrit le 25 mars 2016 à 20 h 57 min:
Ma rencontre de l'année 2015
La motivation c'était envolé bien loin.. mais tu m'a aidé à la retrouver et à la garder !
Tes connaissances et ton professionnalisme m'ont impressionnées, tu arrives à diriger les séances en fonction de NOS besoins et tu arrive à transmettre l'envie de toujours se surpasser !
Merci Marc pour ton immense patience, tes encouragements, tes conseils, ta disponibilité et Surtout ta bonne humeur!
Tu m'a rendu accro à l'effort qu'il vente, pleuve ou qu'il soit "tôt"
Il n'est jamais trop tard pour se motiver et reprendre le sport ! Si comme moi vous sentez que seule, vous ne parvenez pas à rester motivé je vous conseil de faire appel à marc!
Vous serez surpris par vous-même !!
2016 à tes côtés s'annonce sportif même si je m'envol vers d'autre lieux
MarianneMarianne de Seynod a écrit le 30 novembre 2015 à 15 h 19 min:
Anti-sportive convaincue depuis toujours, j'ai longtemps cherché la formule idéale et puis je suis tombée sur le site de Marc... Nous voila bientôt un an plus tard et 12kg en moins, et aujourd'hui, je ne peux plus m'en passer!
Merci à toi Marc pour ton professionnalisme, ta très très grande patience, tes encouragements si précieux, ta bonne humeur à toute épreuve, pour tous ces moments de partage, d'effort, de dépassement, de souffrance parfois et de fous rires souvent!
NicolasNicolas de Annecy le vieux a écrit le 29 novembre 2015 à 22 h 05 min:
Merci pour ton engagement à mes côtés au service de mes objectifs un peu fous et de mes horaires contraignants. Je cherchais un partenaire sérieux et j'ai trouvé un jeune coach passionné, sérieux et sympa. Le plus appréciable c'est que tu n'es pas seulement impliqué mais engagé à mes côtés.
En espérant "ultra" progresser avec toi en 2016.
SabrineSabrine de Annecy a écrit le 28 novembre 2015 à 17 h 42 min:
Le cardio/fitness en salle devenait trop répétitif et je n'avais plus l'impression de me dépasser. J'avais besoin de quelqu'un pour me guider, me montrer d'autres façon de travailler, m'aider à aller plus loin, me motiver.

Avec Marc on est assuré d'avoir un coach très professionnel, qui sait de quoi il parle, toujours de bonne humeur, qui aime ce qu'il fait et qui s'adapte à notre emploi du temps.
Toutes les séances sont différentes, en intérieur ou extérieur, bien construites, toujours ludiques mais jamais reposantes. Faire appel à lui, c'est prendre le risque de ne plus pouvoir s'en passer!

Alors encore merci Marc de m'avoir rendue addict à ses séances qui me permettent de me libérer l'esprit et de me sentir mieux dans mon corps.
CamilleCamille de Annecy a écrit le 12 janvier 2015 à 21 h 37 min:
Un grand merci Marc pour ton professionnalisme et ta gentillesse! Les seances que tu proposes, bien que parfois un peu hard, sont toujours très efficaces, et me permettent de me défouler et de me sentir extrêmement bien après! Encore merci pour ta graaande patience!
Je recommande vivement à toute personne souhaitant prendre un coach de se tourner vers Marc.
MarieMarie de Chavanod a écrit le 12 janvier 2015 à 12 h 57 min:
Un grand merci à ce jeune coach qui a tout d'un grand. Marc est capable de vous amener au maximum de vos capacités en étant extrêmement professionnel. Il sait adapter chaque séance à votre état de l'instant. Et les résultats sont épatants. Son professionnalisme se constate tant sur ses connaissances physiologiques, que physiques, que sur la constructions de ses cours.
Un grand merci cher Marc pour ce que tu as réussi à tirer de ma carcasse rouillée. Et je sais que je ne dois pas être la plus simple de tes clientes, mais je suis assurément une des plus reconnaissantes.
CarolineCaroline de ANNECY LE VIEUX a écrit le 12 janvier 2015 à 11 h 03 min:
"Après de nombreuses années sans faire d’activités, j’ai décidée enfin de me reprendre en mains, mais pas de n’importe quelle façon, je souhaitais que mes efforts soit structurés et progressifs.

Sans obligation et sans une personne pour me motiver, je savais que c’était voué à l’échec.

J’ai effectuée de nombreuses recherches et le coaching sportif s’est imposé à moi.

Ce qui m’a fait choisir Marc c’est son professionnalisme, il y a au départ une première rencontre, à travers laquelle Marc est arrivé à comprendre ce que j’attendais, il a évalué mes capacités et m’a fait une proposition de programme de 10 leçons, j’étais emballée. Mes attentes étaient un mieux être globale dans mon corps et retrouver le souffle.

Au bout des 10 leçons j’étais déjà tellement mieux que je ne me suis plus arrêtée ! Je ne vous cache pas que j’en ai bavé lors des séances et parfois après, mais le résultat en vaux la chandelle, en prime d’avoir retrouvé du souffle et du bien être, j’ai resculpté mon corps et perdue 5kg.

Je serais que vous conseiller de tenter l’expérience.»
Paul LebertPaul Lebert de Annecy a écrit le 11 janvier 2015 à 22 h 22 min:
Happé par ma vie professionnelle, je n'arrivais plus à faire du sport, je n'arrivais plus à décrocher. Un ami m'a conseillé de prendre un coach et m'a parlé de Marc. J'ai immédiatement été séduit par son professionnalisme dans les exercices, ses programmes sont vraiment personnalisés et par son côté convivial et sympathique. Les séances, même si quelques fois j'en bave un peu ;-), sont devenues des vraies récréations dans un agenda surchargé. Je ne me permettais plus faire de sport parce que j'avais l'impression de perdre mon temps et le temps dans mon métier j'en manque. Je me rends compte aujourd'hui que c'était un faux calcul, et que même si je m'arrête quelques fois dans la semaine pour faire du sport, ce temps "perdu" est largement compensé par la forme que j'ai retrouvée qui se traduit par une meilleure efficacité dans mon travail. Merci Marc pour ta patience, ta rigueur et ta gentillesse.
Paul
%d blogueurs aiment cette page :